Em casa: Tenistas do Mampituba/FME Criciúma tem bons resultados em Sul-Brasileiro

A 4ª etapa do Sul-Brasileiro de Verão encerrou neste final de semana na Sociedade Recreativa Mampituba

As tenistas da S.R. Mampituba/FME Criciúma tiveram bons resultados na 4ª etapa do Circuito Sul-Brasileiro de Verão. A competição encerrou neste final de semana e ocorreu nas 14 quadras de saibro da Sociedade Recreativa Mampituba.

“Estamos contentes pelo desempenho de nossos atletas jogando em casa. Foram 16 tenistas da nossa equipe que participaram. Agora é corrigir as dificuldades e ir melhorando ainda mais ao longo do ano”, comenta o técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

Destaques para Ana Espíndola que foi campeã de duplas, ao lado de Domenica Polese, e vice-campeã no Simples na categoria 16 anos. Bem como, Laura Pedrotti que disputou a final de duplas ao lado de Natália Rateke, contra Ana e Domenica, e ficou com o vice-campeonato. Já Giovanna Aude manteve o bom desempenho das outras etapas e foi campeã de duplas ao lado de Olívia Martins e vice-campeã no Simples na categoria 14 anos.

Sul-Brasileiro reúne 250 tenistas

Passaram pelas quadras do Mampituba cerca de 250 tenistas ao longo de cinco dias de competição. Participaram atletas de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná. A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e Federação Catarinense de Tênis (FCT).

A FME de Criciúma é parceira da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

O Departamento de Tênis do Mampituba conta o com o patrocínio de Discovery by Qlick, Pierini Moldes, West Outdoor, EXPEN Obras Empresariais, Bribrek, Gran Doro Alimentos, Netto Contabilidade, Urc Diagnósticos, Pomar/Criciuma Auto Placas, Gaidzinski Seguros e Jugasa.