Goleadas abrem 16ª rodada da Copa de Futebol Suíço Aberto

As goleadas marcaram os primeiros jogos da 16ª rodada da Copa “Lohn Bier” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. Os jogos aconteceram na noite de terça-feira, 14. Nos placares, destaque para o time Netto / Renovacar, que venceu por 6 a 1 a equipe Originais. O time MDM também ganhou destaque e venceu por 5 a 0 o time Mitos FC.

Nos demais jogos, a equipe Bom D´Copus venceu o time Sparta 55/ Catimba FC por 3 a 2, Fina Estampa venceu por 3 a 1 a equipe Novo Posto, e o time Fisimed venceu por 1 a 0 a equipe Al Shaheen. Um empate também foi registrado, sendo que os times Decas e Baixa Renda fecharam o placar em 2 a 2.

Na classificação geral até o momento, destaque para o time Netto / Renovacar, que está na liderança. Em segundo lugar vem a equipe Capão Redondo. Em terceiro, por sua vez, está o time MDM. A competição, destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, conta com a participação de 17 times. Os jogos finais da 16ª rodada serão realizados no dia 21, junto às partidas de conclusão da 17ª rodada.