Tenistas do Mampituba/FME Criciúma conquistam bons resultados na ADK Juniors Cup

Torneio reuniu 450 tenistas de seis países em Itajaí

Os tenistas da S.R.Mampituba/FME Criciúma conquistaram grandes resultados na ADK Juniors Cup. A competição ocorreu neste final de semana no Itamirim Clube de Campo, em Itajaí, e contou com a participação de  450 atletas de seis países: Brasil, Paraguai, Colômbia, Peru, Bolívia e França.

Destes, 14 tenistas representaram o Mampituba/FME Criciúma. Sendo que a categoria 18 anos era válida para o ranking mundial -ITF. As categorias 14 e 16 anos eram válidas pela Confederação Sul-Americana de Tênis (Cosat) e até 12 anos e Tennis Kids eram válidas pelo ranking nacional da Confederação Brasileira de Tênis (CBT).

Na categoria 12 anos masculino, Pedro Henrique Alves foi vice-campeão na Simples e em Duplas. Já Gustavo Shaefer foi campeão de duplas ao lado de Arthur Moraes. Já no feminino, Gabriela Rebelo foi vice-campeã na Simples.

Já na categoria 14 anos feminino, duas atletas da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Giovanna Aude e Clara Coura, foram campeãs de Duplas. No masculino, Enzo Prediger foi campeão de Duplas ao lado de Bernardo Carvalho. Na categoria 16 anos, Laura Pedrotti foi vice-campeã de Duplas.

“Tivemos bons resultados nas categorias Sul-Americanas e na categoria 12 anos. Porém ficamos felizes de ver a evolução e a dedicação de nossos tenistas. Ficamos felizes pelo desempenho de todos”, comenta o coordenador técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

A FME de Criciúma, Levve Ortopedia e Unesc são parceiras da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Tenistas do Mampituba disputam etapa Master

Ainda neste final de semana, os tenistas de classes da Sociedade Recreativa Mampituba conquistaram bons resultados na Etapa Master de Tênis – Circuito BMW Top Car. Organizado pela Federação Catarinense de Tênis (FCT), a competição ocorreu no Clube de Campo e Clube 29 de Junho, em Tubarão.

Destaque para a 3ª Classe- Feminino Simples até 34 anos, onde a final foi disputada entre as tenistas do Mampituba, Rafaela Teixeira e Isabela Hackradt. Melhor para Rafaela que foi a campeã. No masculino, Walter Watanabe foi vice-campeão na 4ª Classe – Masculino Simples acima de 34 anos e Arthur Casagrande Bosquetto foi vice-campeão na Pró Masculino.

“Primeiramente agradecer nossos associados por representarem tão bem o Mampituba na Etapa Master. E parabenizar a todos os nossos tenistas de classes e da equipe de rendimento – com a parceira da FME Criciúma e CBC –  pelo desempenho neste final de semana nas duas competições”, finaliza o diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Erik de Brito.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio, Bribrek Freios, Jugasa, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.