Tenistas do Mampituba tem bom desempenho em 1ª etapa do Estadual

1ª etapa do Circuito Catarinense de Tênis – Mampituba 100 anos encerrou neste final de semana

Os tenistas da Sociedade Recreativa Mampituba tiveram um grande desempenho na 1ª etapa do Circuito Catarinense Classes de Tênis – Mampituba 100 anos que encerrou neste final de semana. As partidas foram disputadas nas 14 quadras do clube e reuniram mais de 300 tenistas de todo o estado. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Tênis (FCT).

“Mais uma grande etapa que recebemos em nosso clube. Tivemos três dias de grandes partidas e o evento ocorreu tranquilamente. Queria agradecer ao Núcleo de Esportes do Mampituba pelo apoio na organização do evento em conjunto com a FCT. Agradecemos aos nossos associados que sempre nos representam muito bem e mais uma vez tiveram grandes resultados”, destaca o diretor de Tênis do Mampituba, Erik de Brito.

Cerca de 80 atletas representaram o Mampituba no Estadual. Destaque para as categorias 2ª Classe Feminino Simples até 34 anos e Principiante – Feminino Simples acima de 34 anos. Em ambas a final foi disputada entre atletas do Mampituba. Na 2ª Classe até 34 anos Lara Marinho foi a campeã ao vencer Rafaela Teixeira na final. Já na Principiante acima de 34 anos, Márcia Dubiela levou a melhor contra Ana Paula Novaki e foi a campeã.

O clube ainda venceu em quatro categorias: João Maria Pereira dos Santos foi o campeão na 2ª Classe Masculino Simples 50+; Alessandro Broca foi o vencedor na 3ª Classe Masculino Simples 50+; Mateus Santos foi campeão na Pró Masculino Simples e Ana Flávia Daros Espíndola foi campeã na Pró Feminino Simples.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio e Investimentos, Banda Turbo, GV, Top Car, Bribrek Freios, Jugasa, Tennis Life Brasil, Dama, Wise/BTG Pactual, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.