Encerra o 58º Campeonato Massas da Boa de Sinuca; confira

Foi realizado na noite desta quinta-feira (15) as finais do 58º Campeonato Interno de Sinuca do Mampituba – Copa Massas da Boa. O salão de sinuca do clube no Centro Estético e Esportivo Édio Nagel foi palco dos jogos que definiram o campeão nas séries A, B e C. A competição iniciou no dia 19 de setembro, foram realizados 438 jogos com um total de 48 atletas sendo divididos em 16 atletas para cada série.

Na Série C, Enedir e Jair S. fizeram a grande final, sendo que Enedir venceu o confronto foi o campeão. Já na Série B, Dhiones e Claudiomar Toretti Frezza (Mafré) disputaram a final, sendo que Dhiones levou a melhor e levantou a taça de campeão. Já na Série A, Ademir e De Bona disputaram o título de campeão, sendo que Ademir levou a melhor e foi o campeão.

Após as partidas, foi realizada a entrega das premiações para os oito melhores de cada série e para os atletas que realizaram o maior número de pontos e uma tacada em cada série. Realizaram a entrega o diretor do CEE, Klaus Cardozo, o diretor de Segurança e TI, Estanislau Corrêa e os conselheiros do clube, Alano Frutuoso e Abílio Paulo Neto.

Posteriormente a entrega da premiação foi servido um delicioso jantar preparado pelo Camarote 1924.

O Mampituba agradece todos os participantes em especial a empresa Massas da Boa por patrocinar e incentivar a sinuca em nosso clube.